921宠物网

快捷导航

辽宁都市广播FM92.1首届狗狗运动会圆满结束

活跃

宠物币

管理员

马上注册 与宠友交流 享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月13日辽宁都市广播首届宠物运动会在美丽的沈阳薰衣草庄园拉开帷幕。70多只宠物狗同场竞技,进行跳高、障碍跑、速度赛、飞盘项目等奖杯的争夺。比赛吸引了300多位宠物爱好者现场观战。

这70只狗狗有的身怀绝技,有的可爱呆萌。还有不少狗狗家长抱着带孩子见世面的心态前去看热闹!拉布拉多犬泰森轻松跳过了1米4的高度,获得了跳高项目的冠军。西高地梗犬Depo夺得了障碍跑的金牌。可爱的串串狗孙膀膀一举拿下速度赛第一名。边境牧羊犬罗宾共取得三项冠军,成为本场的全能选手。还有好多高手狗狗不能一一提及。以下是冠军们的合影

(合影中缺少小型犬组跳高比赛的两位冠军。因为当时他们正在决一胜负,最后不相上下并列第一。)
    为了让狗狗更好的完成比赛,有些主人亲自上阵示范。而在人犬配合跑中主人们表现得比宠物更有活力,尽管摔倒在地擦破了手掌也毫不犹豫的站起来继续向前奔跑。经过4个小时的激烈争夺,24个金灿灿的大奖杯纷纷被运动高手夺得。

冠军的奖品相当给力,是价值460元的33磅英国蓝氏纯天然狗粮、长青宠物医院930元体检卡以及中国高级宠物营养师王天飞最新力作《乱吃害死猫和狗》。哇!33磅的粮食啊!瞬间变土豪啊!难怪主人笑得合不拢嘴.获得亚军和季军的选手获得了安贝犬粮,天使宠物家园提供的奖品以及酷友宠物造型中心提供的礼品。全场的抽奖环节在最后进行,奖品是价值300元的宝路优加免疫配方粮

至此,辽宁都市广播首届宠物运动会竞技项目的比赛已经全部结束。趣味项目的比赛将会在10月26日展开。

活动照片下载
第一部分:http://pan.baidu.com/s/1Jh0M   
第二部分:http://pan.baidu.com/s/1j7QKW后续部分正在整理中

*注下载后请输入解压密码
请回复本帖获取解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关爱宠物,从小事做起。

活跃

宠物币

初中生

看看密码
刚刚加入921宠物网的我还木有设置签名

活跃

宠物币

小学生

你好, 我想要压缩密码

活跃

宠物币

小学生

聚会很好  望多多聚会

活跃

宠物币

初中生

我看到我和二丫了,哈哈~
二丫er爹

活跃

宠物币

初中生

好吧,除了集体照和获奖选手合影,在压缩文件包里一张我们的照片都没有,看来摄影师是个以貌取人的家伙,谁叫我家二丫的毛被我剃了呢~哎~555555555555555
二丫er爹

活跃

宠物币

初中生

百度边境牧羊犬吧里的朋友们还等着看我们的赛场照片呢……求照片~555555
二丫er爹

活跃

宠物币

小学生

这张集体照好啊

活跃

宠物币

小学生

坐等第二部分

活跃

宠物币

小学生

啊啊,注册好久才成功!期待有我家狗狗的照片!