921宠物网

快捷导航

麻麻的乖宝贝,(小屁!)希望大家多给赞哦~!

活跃

宠物币

小学生

马上注册 与宠友交流 享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HI~大家好,我叫小屁!

麻麻说:我小时候很爱放屁,所以名为(小屁)!

我没有纯正的血统,可是麻麻说:我是最漂亮最帅气的宝贝!

我不是名贵的品种,可是麻麻说:我是这个世界上的无价之宝哦!

我曾经是被人贩卖,可是麻麻说:以后在没有人可以把我们分开!

我曾经饱受病痛折磨,可是麻麻说:只要麻麻在一天,就不许我离开!

我曾经总是吃不饱,可是麻麻说:有她在以后,只要我想吃,对我有好处,就都会满足!

我的胃肠不是很好,所以麻麻给我买的零食都是比较宜消化的。

我喜欢玩布娃娃,虽说我是个男孩子,但麻麻说,她小时候也喜欢玩布娃娃!这就说明我像她哦!!

我有一对大耳朵,麻麻说她喜欢看《大耳朵图图》,因为图图也有大耳朵哦!

我有一双很黑很亮的大眼睛,麻麻说,那水汪汪的让人看了就喜欢!

我是很依赖麻麻的,麻麻晚上没回家,我会在门口一直等到她回来!

在家里,麻麻去哪里我都要跟着,包括她在卫生间,臭!我也要陪着!

晚上睡觉我要麻麻拍着,在她身边最安全!

麻麻睡觉时,谁也不可以靠近!我要保证麻麻的睡眠质量!

。。。。。。

麻麻说只要大家给点力~!多多给赞,多多给投票支持!我就可以和麻麻拍照照哦~!

亲~!别犹豫拉~!就差你啦~!么么哒~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
刚刚加入921宠物网的我还木有设置签名

活跃

宠物币

小学生

小P好可爱,顶

活跃

宠物币

小学生

小屁真幸福,顶

活跃

宠物币

小学生

顶顶顶~!!!赞赞赞~~!!!

活跃

宠物币

小学生

真的好可爱。是小公主还是小王子啊?

活跃

宠物币

小学生

而且,楼主写的好感动啊

活跃

宠物币

小学生

儿子和麻麻都可爱啊,呵呵!
我是果果,我为自已代言!