921宠物网

快捷导航

救助流浪动物,救助善良老人

活跃

宠物币

管理员

马上注册 与宠友交流 享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

79岁的老妈妈带着一群流浪狗独自住在无水无电破烂不堪的平房里。屋内臭气熏天,到处是垃圾,厚厚的一层纸壳冬天给流浪狗垫在身下隔凉。现在已经都是湿漉漉的,整个屋子里没有下脚的地方。

老人家年近八十走路艰难,给狗喂食一步一步蹭来蹭去。老奶奶家中的20多条流浪狗都是她捡来的。哪怕自己吃方便面,老奶奶也要给狗狗吃好吃的。哪怕自己挨冻也要给狗狗温暖。       我们不能让好心的老人这样忍冻挨饿,我们也要带给狗狗健康,让每一只狗狗干干净净。不让流浪狗打扰别人的生活。921爱宠俱乐部联合爱心中转站志愿者群。征集爱心志愿者帮助老人收拾房间,帮狗狗改善生存环境!

征集以下捐助物资:
       1.老人的衣服、被褥。
       2.狗狗用的狗垫、狗窝、狗食盆。
       3.宠物消毒卫生产品、消毒喷剂等。
       4.狗狗驱虫药。  

接受企业及社会组织的捐助和帮助。如果您是宠物或宠物医院也可以加入我们的爱心行动吧。不接受任何形式的现金捐献,只接受物资!    如果您有爱心,如果您不怕脏;如果您不怕累;如果您不怕狗;那么请给我们来。我们已经准备好了手套和口罩。

• 活动时间:4月6日(周日)10:00-12:00
  • 集合时间:4月6日(周日)9:40
  • 集合地点:太原街塞隆眼镜广场李先生门口
  • 活动说明:请先微信报名,回复“救助”两个字即可。 微信账号:921aichong  二维码图片

关爱宠物,从小事做起。

活跃

宠物币

小学生

你好,我加不上微信,要不你加我好吗?13555880280
刚刚加入921宠物网的我还木有设置签名

活跃

宠物币

高中生

微信的订阅号里加

活跃

宠物币

小学生

你好,我是北京的,想要捐物资,但是打电话说必须得是沈阳当地的,请问有办法可以让我捐吗?谢谢!

活跃

宠物币

管理员

englishlc2002 发表于 2014-4-17 10:27
你好,我是北京的,想要捐物资,但是打电话说必须得是沈阳当地的,请问有办法可以让我捐吗?谢谢!

本站会帮忙联系一下看看能否通过快递或其他途径,感谢您对老人的爱心和对活动的支持
关爱宠物,从小事做起。

活跃

宠物币

管理员

921pet 发表于 2014-4-17 10:48
本站会帮忙联系一下看看能否通过快递或其他途径,感谢您对老人的爱心和对活动的支持

您好,我们已经与主办方取得了联系,不存在外地不允许参与的状况。物资可以通过快递的形式发到沈阳电台。详情请联系QQ 124631948
关爱宠物,从小事做起。

活跃

宠物币

小学生

921pet 发表于 2014-4-17 14:13
您好,我们已经与主办方取得了联系,不存在外地不允许参与的状况。物资可以通过快递的形式发到沈阳电台。 ...

好的,非常感谢!